O bife de filé mignon está localizado na parte traseira do boi e representa cerca de 2,95% da carcaça. É uma carne extremamente macia, não contém gordura e pode ser preparada nas mais diversificadas receitas.
A porção do Filé Mignon já vem cortada com dois bifes para servir duas pessoas. Recomendamos os bifes para quem valoriza uma refeição saborosa e prática, mas não tem muito tempo para preparar almoço ou jantar em casa.
Por ser uma carne nobre para o dia a dia, facilita as refeições de quem tem uma rotina agitada, pois é bastante simples e rápido de se fazer.
Como fazer bife de filé mignon?
O bife de filé mignon fica especialmente saboroso grelhado, mas você pode experimentar o preparo na frigideira também. Veja a seguir uma receita do André de Luca publicada da revista GQ de um delicioso bife à parmegiana para você fazer em casa com seu Filé Mignon.
R$ 37,80
© OxStakprime – Todos os direitos reservados.Razão Social: OxSteakePrime Comercial de Produtos Alimentícios LTDA CNPJ XX.XXX.XXX/0001-10