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Império das carnes

Chorizo de Wagyu

O chorizo Wagyu é considerado uma das carnes mais macias, saborosas e suculentas do mundo. Trata-se de uma iguaria rara que deixa qualquer um com água na boca.

O bife é retirado da raça japonesa de bois chamada Wagyu (“wa” de japão, e “gyu” de gado, isto é, “gado japonês”). O principal destaque do bife de chorizo de Wagyu é o seu alto nível e grau de marmoreio, o famoso BMS 10.

A criação de cada boi do gado Wagyu no Japão acontece com o máximo de cuidado e atenção possíveis. Inclusive, cada boi recebe um nome individual e cresce como parte da família nas fazendas. O tratamento de primeira qualidade faz toda a diferença no resultado da carne japonesa.

A carne de Wagyu também recebe o nome de “Kobe beef”, por causa da fama dos bois originários da cidade de Kobe, no Japão. Isso começou na Segunda Guerra Mundial, pois os soldados voltavam do Japão dizendo que haviam comido a melhor carne do mundo em Kobe.

Você deve preparar o chorizo Wagyu com atenção aos detalhes para uma experiência à altura da melhor carne do mundo. Por exemplo, é essencial cozinhar o bife de Wagyu com cuidado para não errar o ponto.

Também é importante não temperá-lo muito, pois a forma, a textura e o delicado sabor original da carne japonesa devem permanecer intactos para a verdadeira experiência da melhor carne do mundo.

Algumas dicas sobre como fazer seu bife de Chorizo de Wagyu:

  • Tempere apenas com sal e pimenta;
  • Não pressione ou esfregue o Chorizo Wagyu;
  • Evitar o excesso de manuseio da carne;
  • Também evite marinar a carne de Wagyu;
  • O ponto ideal do bife de chorizo Wagyu é mal passado ou, no MÁXIMO, ao ponto para mal. Recomendamos servir a carne de Wagyu mal passada para assim apreciar verdadeiramente a maciez e sabor.

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